?

Log in

No account? Create an account

pilligrimm's Journal

Я УЧУ ИХ, КАК НЕ БОЯТЬСЯ, НЕ БОЯТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЧТО НАДО...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
pilligrimm
Birthdate:
1971
External Services:
  • pilligrimm@livejournal.com
Пилигрим: Неформальный альманах, вышедший из рамок литературной студии "Дар" (и не только).
Так было раньше.
Теперь и студия называется по-другому, и я имею к ней очень условное отношение, и очередного номера журнала в 2008 году не выпускала - ни электронного, ни бумажного варианта. Так что это отчасти вместо того журнала...То есть здесь довольно много моих рассказов и статей, а также немного чужого (ранее, насколько знаю, нигде не появлявшегося), творчества - в основном моих знакомых студентов. Есть здесь и то, что раньше где-либо появлялось:))) - прежде всего стихи.

Впрочем, что я об этом пишу! Надо о сущности. Или о сути. Или о жути ("Жуть. Она же суть. Она же путь" - нашла сейчас у Веры Павловой).
А сущность, в общем, такая, что я психолог. Работаю в школе тем, что называется педагогом-психологом - уже более пятнадцати лет - и социальным педагогом - с 2008 года. И в принципе, мне не только не разонравилось, но даже наоборот. Особенно с тех пор, как у меня появилась возможность активно писать в ЖЖ. Это жуть, но это так. Я даже вижу в этих трех занятиях и их синтезе вроде своего Призвания.
А еще я работала в нашем педагогическом Университете - старшим преподавателем на кафедре психологии развития и образования. Пыталась писать статьи. Рассказывала студентам о том, что хомяк пугает черным брюхом, а из норы мышака практически нельзя выкидывать мусор:) Студентам вроде бы нравилось.

А картинок и клипов тут нет и скорее всего не будет. Разве что в "Избранном" кое-что есть:)))



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

"Валькирия", "Властелин колец", "Волкодав", "Джен Эйр", "Песнь льда и пламени", "Посмотри в глаза чудовищ", "шоппинг глазами", 19 век, Акунин, Андрей Кураев, Андрей Рубанов, Ахматова, Барбра Страйзанд, Белая Гвардия, Белое Дело, Виталий Каплан, Грета Гарбо, Дейенерис Таргариен, Джейн Остин, Дмитрий Быков, Елена Чудинова, Елизавета 1 Английская, Инна Кабыш, К. С. Льюис, Калуга, Караван историй, Киев, Король Артур, Крапивин, Кузмин, Любовь Камырина, М. и С. Дяченко, Марина Цветаева, Мария Семенова, Мышонок Пик, Наполеон Бонапарт, Нина Горланова, Оскар Уайльд, ПЛИО, Послания, Святые, Северус Снегг, Сербия, Серебряный век, Снейп, Сологуб, Тэффи, Чарская, Честертон, Шарлотта Бронте, Элизабет и Джейн Беннет, Эллис Питерс, Эмили Дикинсон, Эовин и Фарамир, Эраст Фандорин, Юлия Вознесенская, Юлия Горбачевская, англомания, благотворительность, брат Кадфаэль, вести ЖЖ, винтажные вещи, вышивание, гламурное мышо, дарить подарки, декабристы и декабристки, декаданс, джейнианская Англия, доброта, душу надо беречь, историческая психология, история Белого Движения, история Сербии, история и культура Англии, история и культура Японии, история моды, карманные календарики (с координатами), картинки для декупажа, копаться в старье, красота на каждом шагу, лилии, литературное творчество, магнитики на холодильник, мемуары, мой муж, нет - абортам, поэты-эмигранты, православие, православные праздники, преодоление, преподавание в Университете, прерафаэлиты, психоанализ литературных произведений, психобиографии, психологический анализ литературных произведений, психология, работа с кризисными семьями, рациональная утилизация мусора, салатики, самиздат, свет, сила духа, синий цвет, средневековье, старинные открытки, старинный быт, стихи, умные люди, фантастика, фланирование, фэнтэзи, хороший вкус, хэйанская женская проза, шахматы, шейные платки, экранизации произведений Остин

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics